杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 大庆的小骚逼 [打印本页]

作者: zhaoyun110    时间: 2024-9-17 16:26
标题: 大庆的小骚逼

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【 寻欢时间】:2024年9月15日
【寻欢地点】:黑龙江省大庆市龙凤区新华园
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:制服丝袜诱惑,无套口,深喉,鸳鸯浴,舌吻,胸推,69式,爱爱任意姿势
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自带房
【营业时间】:预约
【价格一览】:600一课
【安全评估】:98
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:口活,深喉
【联系方式】:qq475475023
【寻欢细节】:来师傅家吃饭,男人的话题都离不开女人,师傅给我推荐了几个妹妹,当中看到一个胸大又嫩的妹妹,就问了师傅要了联系方式,加上了美女的联系方式后说明来意,约定好时间。还好不远,进门看见美女和相片上的没有什么区别,美女很热情的拿拖鞋先洗澡,看到美女的大咪咪,瞬间jj就硬了,抱着美女洗完澡,擦干身体迫不及待的躺在床上等着美女的服务。课表上是服务都做了一遍,此时已经欲火焚身,jj更加硬,深喉真是爽到爆,美女的逼逼也已经淫水泛滥,戴上雨衣立马插进美女的小嫩穴,美女的呻吟声很是诱人,表情不是装出来的,几个姿势过后,很是舒服的缴枪,美女的逼逼又滑又嫩,水又多,都流到床上了,事后美女还帮我口干净,很爽的一次出击,过几天再来狠狠干她。

作者: 花里胡哨大叼毛    时间: 2024-9-17 16:56
哇哦,奶子真是大,好想操她哦
作者: 一枚小金币    时间: 2024-9-17 16:59
心动了,我先去试试
作者: 情生意动    时间: 2024-9-17 17:01
这妹子可以
作者: oicqqq    时间: 2024-9-18 22:21
假的,让下载软件。
作者: 兔牙妹虎牙哥    时间: 2024-9-19 15:57
我也去约下,奶子真大真白
作者: cristain23    时间: 2024-9-20 13:56
是真的吗
作者: 海面的沉静    时间: 2024-9-20 15:53
我的排雷小兵,已经排过了,妹子很漂亮,要下app 约的,真实的可以放心冲
作者: sinqkDzPUMtdnJx    时间: 2024-9-20 17:34
加不上
作者: 哥有范你有啥    时间: 2024-9-21 18:57
我靠,这不是我搞过的那个吗,这也能遇到
作者: 哥有范你有啥    时间: 2024-9-22 20:57
这妹子太骚了。给我舔得差点射

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru48saohuo.live/) Powered by Discuz! X3.2